Was wir Ihnen bieten

Bei uns bekommen Sie 100 Prozent BIO und „alles aus einer Hand“. Wir bieten ein Vollsortiment im Frische- und Trockenbereich mit über 8.000 Artikeln. Darüber hinaus führen wir frisches, küchenfertig vorverarbeitetes Obst und Gemüse, zahlreiche Convenience Produkte und ein großes Tiefkühlsortiment. Flexibilität und eine auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmte Lieferlogistik sind unser tägliches Geschäft.

Wir wissen um die individuellen Anforderungen der Außer-Haus-Verpflegung und legen größten Wert auf persönliche Betreuung und Beratung. Sie als Küchenleiter(in) bilden die entscheidende Brücke zum Gast. Darum setzen wir darauf, gemeinsam mit Ihnen Ideen und individuelle Konzepte für Ihre Gäste zu entwickeln.

Viele Jahre Erfahrung mit „Bio in Großküchen“ und gewachsene Partnerschaften mit Kunden wie Lieferanten zeichnen uns aus. Wir greifen dabei auf ein großes Netzwerk verschiedenster Erzeuger, Hersteller, Händler und Verbände zurück – Hof-Besichtigungen, Schulungen für Küchenmitarbeiter, Rezeptsammlungen, Werbematerialien und Workshops für unsere Kunden sind gelebter Bestandteil dieser Kooperationen.

Jobbörse

Neuigkeiten

08.08.2017 - Das Ökolandbau-Portal

Biogewürze in der Außer-Haus-Verpflegung

 

Gewürze in Bioqualität punkten durch ihr intensives Aroma und die hohe Würzqualität.

Lesen Sie mehr dazu im aktuellen Beitrag auf Ökolandbau.de

 

 

Weiterlesen
08.08.2017 - Bund naturschutz in Bayern e.V.

Einladung 5. Münchner Praxisforum 2017 12. Oktober 2017

 

Bio? Regional? Bio-Regional? 5. Münchner Praxisforum 2017 „Bio in der Außer-Haus-Verpflegung“

12. Oktober 2017 in Grünwald

 

Weiterlesen
25.07.2017 - ökolandbau.de Das Informationsportal

Algen: Vom Meer auf den Teller

 

Das Ökolandbau Portal berichtet in einem spannenden Artikel über Algen.

 

Weiterlesen

 

Gastronomie in Bio-Qualität Herbst 2017 - Ein Austausch mit Experten! Veranstaltungsreihe der "Organic Kitchen Stories" unterstützt durch demeter.

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen