Was wir Ihnen bieten

Bei uns bekommen Sie 100 Prozent BIO und „alles aus einer Hand“. Wir bieten ein Vollsortiment im Frische- und Trockenbereich mit über 8.000 Artikeln. Darüber hinaus führen wir frisches, küchenfertig vorverarbeitetes Obst und Gemüse, zahlreiche Convenience Produkte und ein großes Tiefkühlsortiment. Flexibilität und eine auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmte Lieferlogistik sind unser tägliches Geschäft.

Wir wissen um die individuellen Anforderungen der Außer-Haus-Verpflegung und legen größten Wert auf persönliche Betreuung und Beratung. Sie als Küchenleiter(in) bilden die entscheidende Brücke zum Gast. Darum setzen wir darauf, gemeinsam mit Ihnen Ideen und individuelle Konzepte für Ihre Gäste zu entwickeln.

Viele Jahre Erfahrung mit „Bio in Großküchen“ und gewachsene Partnerschaften mit Kunden wie Lieferanten zeichnen uns aus. Wir greifen dabei auf ein großes Netzwerk verschiedenster Erzeuger, Hersteller, Händler und Verbände zurück – Hof-Besichtigungen, Schulungen für Küchenmitarbeiter, Rezeptsammlungen, Werbematerialien und Workshops für unsere Kunden sind gelebter Bestandteil dieser Kooperationen.

Jobbörse

Neuigkeiten

22.02.2017 - Bio kann jeder

Bio kann jeder Workshop in Oberelsbach

 

Bio-Essen für Kinder: Mehr Nachhaltigkeit und Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung

Einladung zum Workshop am 03.04.2017 in Oberelsbach

 

Weiterlesen
22.02.2017 - Bio kann jeder

Bio kann jeder Workshop in Weißenstadt

 

Bio-Essen für Kinder: Mehr Nachhaltigkeit und Qualität

Einladung zum Workshop am 27.03.2017 in Weißenstadt

 

Weiterlesen

 

Die konventionelle Erzeugung ist in die Kritik. Sind Bio-Avocados da soviel besser?

Bio-markt.info 19.12.2016.

 

Weiterlesen

 

Gojibeeren, Chiasamen, und Quinoa sind als Lebensmittel​ stark in Mode gekommen [...] Süddeutsche Zeitung 01/12/16

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen