Was wir Ihnen bieten

Bei uns bekommen Sie 100 Prozent BIO und „alles aus einer Hand“. Wir bieten ein Vollsortiment im Frische- und Trockenbereich mit über 8.000 Artikeln. Darüber hinaus führen wir frisches, küchenfertig vorverarbeitetes Obst und Gemüse, zahlreiche Convenience Produkte und ein großes Tiefkühlsortiment. Flexibilität und eine auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmte Lieferlogistik sind unser tägliches Geschäft.

Wir wissen um die individuellen Anforderungen der Außer-Haus-Verpflegung und legen größten Wert auf persönliche Betreuung und Beratung. Sie als Küchenleiter(in) bilden die entscheidende Brücke zum Gast. Darum setzen wir darauf, gemeinsam mit Ihnen Ideen und individuelle Konzepte für Ihre Gäste zu entwickeln.

Viele Jahre Erfahrung mit „Bio in Großküchen“ und gewachsene Partnerschaften mit Kunden wie Lieferanten zeichnen uns aus. Wir greifen dabei auf ein großes Netzwerk verschiedenster Erzeuger, Hersteller, Händler und Verbände zurück – Hof-Besichtigungen, Schulungen für Küchenmitarbeiter, Rezeptsammlungen, Werbematerialien und Workshops für unsere Kunden sind gelebter Bestandteil dieser Kooperationen.

Jobbörse

Neuigkeiten

 

Herausforderung und Chance für Caterer

Einladung zur Veranstaltung am 08.03.2017 in Ludwigsburg

 

Weiterlesen
28.12.2016 - GV manager 12/2016 Studie des Kompetenzzentrums für Ernnährung

Bio in Bayern

 

Bei Angebot bayerischer Bio-Produkte und der Beschaffung bio-regionaler Ware liegt in Bayern ein deutliches Nord-Süd-Gefälle vor. [...]

 

Weiterlesen
21.12.2016 - Bio-markt.info 19.12.2016 Leo Frühschütz

Avocados in der Kritik

 

Die konventionelle Erzeugung ist in die Kritik. Sind Bio-Avocados da soviel besser?

 

 

Weiterlesen

 

Bio-Essen für Kinder: Mehr Nachhaltigkeit und Qualität

Einladung zum Workshop am 24.01.2017 in Postbauer-Heng

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen