Was wir Ihnen bieten

Bei uns bekommen Sie 100 Prozent BIO und „alles aus einer Hand“. Wir bieten ein Vollsortiment im Frische- und Trockenbereich mit über 8.000 Artikeln. Darüber hinaus führen wir frisches, küchenfertig vorverarbeitetes Obst und Gemüse, zahlreiche Convenience Produkte und ein großes Tiefkühlsortiment. Flexibilität und eine auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmte Lieferlogistik sind unser tägliches Geschäft.

Wir wissen um die individuellen Anforderungen der Außer-Haus-Verpflegung und legen größten Wert auf persönliche Betreuung und Beratung. Sie als Küchenleiter(in) bilden die entscheidende Brücke zum Gast. Darum setzen wir darauf, gemeinsam mit Ihnen Ideen und individuelle Konzepte für Ihre Gäste zu entwickeln.

Viele Jahre Erfahrung mit „Bio in Großküchen“ und gewachsene Partnerschaften mit Kunden wie Lieferanten zeichnen uns aus. Wir greifen dabei auf ein großes Netzwerk verschiedenster Erzeuger, Hersteller, Händler und Verbände zurück – Hof-Besichtigungen, Schulungen für Küchenmitarbeiter, Rezeptsammlungen, Werbematerialien und Workshops für unsere Kunden sind gelebter Bestandteil dieser Kooperationen.

Jobbörse

Neuigkeiten

 

 

    Auf Kundenwunsch waren wir am vergangen Wochenende im Siemens Global Leadership Center zu Besuch und haben einen Kochworkshop zum Thema „Vegane...

     

    Weiterlesen

     

    Am 10. März 2017 hat der deutsche Bundestag das lang erwartete CSR-Gesetz verabschiedet. Ab dem Geschäftsjahr 2017 müssen alle...

     

    Weiterlesen

     

    Die Gemeinwohl-Ökonomie und ihr Initiator Christian Felber wurden, am 28. März 2017, mit dem ZEIT WISSEN-Preis "Mut zur Nachhaltigkeit 2017" in der...

     

    Weiterlesen
    31.03.2017 - Landeshauptstadt München, Referat für Gesundheit und Umwelt

    Mehr Biolebensmittel in Kommunen

     

    Veranstaltung der Landeshauptstadt München, Referat für Gesundheit und Umwelt am 9. Mai 2017, 9:45 Uhr – 16.00 Uhr in der Evangelische Stadtakademie...

     

    Weiterlesen

    Gesetzesänderungen