Was wir Ihnen bieten

Bei uns bekommen Sie 100 Prozent BIO und „alles aus einer Hand“. Wir bieten ein Vollsortiment im Frische- und Trockenbereich mit über 8.000 Artikeln. Darüber hinaus führen wir frisches, küchenfertig vorverarbeitetes Obst und Gemüse, zahlreiche Convenience Produkte und ein großes Tiefkühlsortiment. Flexibilität und eine auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmte Lieferlogistik sind unser tägliches Geschäft.

Wir wissen um die individuellen Anforderungen der Außer-Haus-Verpflegung und legen größten Wert auf persönliche Betreuung und Beratung. Sie als Küchenleiter(in) bilden die entscheidende Brücke zum Gast. Darum setzen wir darauf, gemeinsam mit Ihnen Ideen und individuelle Konzepte für Ihre Gäste zu entwickeln.

Viele Jahre Erfahrung mit „Bio in Großküchen“ und gewachsene Partnerschaften mit Kunden wie Lieferanten zeichnen uns aus. Wir greifen dabei auf ein großes Netzwerk verschiedenster Erzeuger, Hersteller, Händler und Verbände zurück – Hof-Besichtigungen, Schulungen für Küchenmitarbeiter, Rezeptsammlungen, Werbematerialien und Workshops für unsere Kunden sind gelebter Bestandteil dieser Kooperationen.

Jobbörse

Neuigkeiten

 

Gastronomie in Bio-Qualität Herbst 2017 - Ein Austausch mit Experten! Veranstaltungsreihe der "Organic Kitchen Stories" unterstützt durch demeter.

 

Weiterlesen
13.06.2017 - Karin Heinze - bio-markt.info

EU-Ökoverordnung: „Sieg der Partikular-Interessen“

 

In einer Pressekonferenz nahm der Berichterstatter und Verhandlungsführer des EU-Parlaments, Martin Häusling, zum Abbruch der Verhandlungen zur...

 

Weiterlesen
24.05.2017 - Bio kann jeder

Bio kann jeder Workshop Buchenberg

 

Essen für Kinder: Mehr Nachhaltigkeit und Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung

Einladung zum Workshop am 06.07.2017 in Buchenberg

 

Weiterlesen
24.05.2017 - Bio kann jeder

Bio kann jeder Workshop in Glonn

 

Bio-Essenin der Gemeinschaftsverpflegung: Mit gutem Beispiel voran!

Einladung zum Workshop am 10.07.2017 in Glonn

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen