Unser Sortiment

Gerne möchten wir sie auch auf unsere umfangreiche vegane und regionale Produktpalette hinweisen. Bei Fragen dazu und allgemein stehen Ihnen unsere Kundenbetreuer gerne zur Verfügung.

  • Rind

  • Kalb

  • Geflügel

  • Schwein

  • Lamm

  • Molkereiprodukte

  • Käse

  • Eier

  • Feinkost

  • Frischnudeln

  • Soja-, Seitan- und Tempeh-Produkte

  • weitere Convenience-Produkte

  • Steigenware

  • Ready Cuts (küchenfertig geputzt und geschnitten)

  • Gemüse

  • Obst

  • Convenience

  • Fleisch

  • Backwaren

  • Öle

  • Nudeln

  • Reis

  • Gewürze

  • Ansatzprodukte

  • und vieles mehr

  • Säfte

  • Erfrischungsgetränke

  • Bier

  • Wein

  • Spirituosen

  • Tee

  • Kaffee

  • Schokolade

  • Reinigungsmittel

  • Seifen

  • Hygienebedarf

Der Speiseplanmanager

Eine gesunde, ökologische Außer-Haus-Verpflegung für alle Kinder und Jugendlichen ist unser Ziel!

Sie sind für die Mittagsverpflegung in einem Kindergarten, einer Schule oder einem Hort verantwortlich? Sie wollen auf Bio-Kost umstellen?

Dann sind Sie beim Bio-Speiseplanmanager von „Bio für Kinder“ genau richtig! Alles Kostenlos!

Jobbörse

Neuigkeiten

 

Dieter Haas, Restaurant Manager, Grundschule Unterföhring: „VEGAN ISST ANDERS“ – unter diesem Motto fanden sich auf Initiative...

 

Weiterlesen

 

Die Hipp-Betriebsgastronomie in Pfaffenhofen führt mit "Gourmet Vital" ein Ernährungskonzept ein, das auf die Essensgewohnheiten der [...] gv-praxis...

 

Weiterlesen

 

...lautet das Verpflegungsmotto von Josef Holzer, Leiter der Betriebsgastronomie im Hause HiPP in Pfaffenhofen. [...] Artikel: chefs! Ausg. Mai 2016

 

Weiterlesen

 

Die Gespräche des geheimen Trilogs von Parlament, Rat und Kommission über das EU-Bio-Recht geben Anlass zu großer Sorge

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen