Regionalität stärken

„Regional ist erste Wahl“-diesem Motto schließen wir uns an! Als ökologisch gesinntes Unternehmen bevorzugen wir in allen Produktbereichen regionale Lieferanten. Eine faire Partnerschaft mit heimischen Erzeugern und Verarbeitern ist Grundlage für eine zukunftsfähige Landwirtschaft.

Was aber ist Regionalität? Wir halten diese Diskussion für extrem wichtig und sind täglich auf der Suche nach Antworten auf diese Fragen. Eine Antwort darauf ist die Entfernung der Lieferanten und Erzeuger zu uns.

In unserer Regio-Bayern-Karte sehen Sie auf einen Blick, wie viele Produkte und Hersteller aus unserer direkten Umgebung, bzw. aus dem süddeutschen Raum stammen.

Wenn Sie weitere Fragen zu diesem Thema haben, kommen Sie auf uns zu!

Der Speiseplanmanager

Eine gesunde, ökologische Außer-Haus-Verpflegung für alle Kinder und Jugendlichen ist unser Ziel!

Sie sind für die Mittagsverpflegung in einem Kindergarten, einer Schule oder einem Hort verantwortlich? Sie wollen auf Bio-Kost umstellen?

Dann sind Sie beim Bio-Speiseplanmanager von „Bio für Kinder“ genau richtig! Alles Kostenlos!

Jobbörse

Neuigkeiten

 

Dieter Haas, Restaurant Manager, Grundschule Unterföhring: „VEGAN ISST ANDERS“ – unter diesem Motto fanden sich auf Initiative...

 

Weiterlesen

 

Die Hipp-Betriebsgastronomie in Pfaffenhofen führt mit "Gourmet Vital" ein Ernährungskonzept ein, das auf die Essensgewohnheiten der [...] gv-praxis...

 

Weiterlesen

 

...lautet das Verpflegungsmotto von Josef Holzer, Leiter der Betriebsgastronomie im Hause HiPP in Pfaffenhofen. [...] Artikel: chefs! Ausg. Mai 2016

 

Weiterlesen

 

Die Gespräche des geheimen Trilogs von Parlament, Rat und Kommission über das EU-Bio-Recht geben Anlass zu großer Sorge

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen