Lesenswertes aus der Presse

14.02.2018 - Ökonsult; Bio kann jeder

Mehr Bio-Produkte in der Schul- und Kita-Verpflegung

 

Bio kann jeder-Workshops im ersten Halbjahr 2018 im Südwesten

 

Weiterlesen
05.02.2018 - Verein Genussgemeinschaft Städter und Bauern

Restaurant Broeding setzt auf das Zweinutzungshuhn

 

Verein Genussgemeinschaft Städter und Bauern, sowie der Chiemgauhof versuchen das Zweinutzungshuhn stärker ins Bewusstsein der Verbraucher zu rücken.

 

Weiterlesen
31.01.2018 - Haderner Brauerei

Von Null auf Hundert

 

Bio-Bier der Haderner Brauerei ist eins der besten Bio-Produkte in Bayern. Haderner Dunkles Bio-Bier erhält Auszeichnung in Bronze!

 

 

Weiterlesen

 

Wir möchten Sie auf einen Workshop aufmerksam machen, den wir am Mittwoch, den 11. April, am Nachmittag in unserer Cantina anbieten: „Vegan Backen –...

 

Weiterlesen
26.10.2017 - Milchwerke Berchtesgadener Land

Molkerei Berchtesgadener Land verankert Glyphosat-Verbot

 

EU-Politik vertagt, bayerischer Mittelständler handelt

Molkerei Berchtesgadener Land verankert Glyphosat-Verbot in Milchlieferbedingungen mit...

 

Weiterlesen

 

Ein kritisches Glossar zu den Bereichen Wirtschaft, Arbeit, Geld, Konsum, Ressourcen und Neuansätze

 

 

 

Weiterlesen

 

Rita Rottenwallner, Gründerin und Geschäftsführerin des Tollwood Festivals, gibt Umweltpreis der LHM aufgrund der fortgesetzten Angriffe zurück....

 

Weiterlesen
13.09.2017 - Aktionsbündnis „Artgerechtes München“

Pressemitteilung: Bremse für Bio auf Münchens Festen

 

Die Beschlussvorlage unter Federführung von BM Josef Schmid ist eine dreifache Rolle rückwärts für Bio-Lebensmittel auf Münchens Festen und Märkten!

 

Weiterlesen
08.08.2017 - Das Ökolandbau-Portal

Biogewürze in der Außer-Haus-Verpflegung

 

Gewürze in Bioqualität punkten durch ihr intensives Aroma und die hohe Würzqualität.

Lesen Sie mehr dazu im aktuellen Beitrag auf Ökolandbau.de

 

 

Weiterlesen
25.07.2017 - ökolandbau.de Das Informationsportal

Algen: Vom Meer auf den Teller

 

Das Ökolandbau Portal berichtet in einem spannenden Artikel über Algen.

 

Weiterlesen

Jobbörse

Neuigkeiten

14.02.2018 - Ökonsult; Bio kann jeder

Mehr Bio-Produkte in der Schul- und Kita-Verpflegung

 

Bio kann jeder-Workshops im ersten Halbjahr 2018 im Südwesten

 

Weiterlesen
05.02.2018 - Verein Genussgemeinschaft Städter und Bauern

Restaurant Broeding setzt auf das Zweinutzungshuhn

 

Verein Genussgemeinschaft Städter und Bauern, sowie der Chiemgauhof versuchen das Zweinutzungshuhn stärker ins Bewusstsein der Verbraucher zu rücken.

 

Weiterlesen
31.01.2018 - Haderner Brauerei

Von Null auf Hundert

 

Bio-Bier der Haderner Brauerei ist eins der besten Bio-Produkte in Bayern. Haderner Dunkles Bio-Bier erhält Auszeichnung in Bronze!

 

 

Weiterlesen

 

Wir möchten Sie auf einen Workshop aufmerksam machen, den wir am Mittwoch, den 11. April, am Nachmittag in unserer Cantina anbieten: „Vegan Backen –...

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen