Lesenswertes aus der Presse

25.07.2017 - ökolandbau.de Das Informationsportal

Algen: Vom Meer auf den Teller

 

Das Ökolandbau Portal berichtet in einem spannenden Artikel über Algen.

 

Weiterlesen

 

Gastronomie in Bio-Qualität Herbst 2017 - Ein Austausch mit Experten! Veranstaltungsreihe der "Organic Kitchen Stories" unterstützt durch demeter.

 

Weiterlesen
13.06.2017 - Karin Heinze - bio-markt.info

EU-Ökoverordnung: „Sieg der Partikular-Interessen“

 

In einer Pressekonferenz nahm der Berichterstatter und Verhandlungsführer des EU-Parlaments, Martin Häusling, zum Abbruch der Verhandlungen zur...

 

Weiterlesen
23.05.2017 - oekolandbau.de

Wie viel Bio soll es sein?

 

Zu welchen Anteilen schreiben Kommunen bereits heute Bio-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung vor? Ergebnisse einer aktuellen Umfrage

 

Weiterlesen
10.05.2017 - Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Baden-Württemberg

MEHR BIO IN KOMMUNEN

 

Strategien und Konzepte zur erfolgreichen Einführung von Bio-Lebensmitteln im Verpflegungsbereich von Kommunen - Ein Praxisleitfaden des Netzwerks...

 

Weiterlesen
03.05.2017 - FORUM Nachhaltig Wirtschaften - Fritz Lietsch

EPOS Portrait im FORUM Nachhaltig Wirtschaften

 

Im neuen FORUM Nachhaltig Wirtschaften Ausgabe 02/2017 erscheint EPOS mit einem Portrait.

 

Weiterlesen

 

Viele Küchen der Außer-Haus-Verpflegung interessieren sich für den Einsatz von (mehr) Bio-Produkten – aber sehen in den Preisen ein Haupthemmnis.

 

Weiterlesen
02.05.2017 - DENKmal-Film Verhaag GmbH

Kinostart "Code of Survival" 1. Juni 2017

 

Kinostart des neuen Films "CODE OF SURVIVAL - Die Geschichte vom Ende der Gentechnik“.

 

 

Weiterlesen

 

Die GLS Bank veranstaltete zusammen mit der Münchner Dependance des Instituts für Welternährung ein Symposium zum Thema "München auf dem Weg zur...

 

Weiterlesen

 

 

    Auf Kundenwunsch waren wir am vergangen Wochenende im Siemens Global Leadership Center zu Besuch und haben einen Kochworkshop zum Thema „Vegane...

     

    Weiterlesen

    Jobbörse

    Neuigkeiten

    25.07.2017 - ökolandbau.de Das Informationsportal

    Algen: Vom Meer auf den Teller

     

    Das Ökolandbau Portal berichtet in einem spannenden Artikel über Algen.

     

    Weiterlesen

     

    Gastronomie in Bio-Qualität Herbst 2017 - Ein Austausch mit Experten! Veranstaltungsreihe der "Organic Kitchen Stories" unterstützt durch demeter.

     

    Weiterlesen
    13.06.2017 - Karin Heinze - bio-markt.info

    EU-Ökoverordnung: „Sieg der Partikular-Interessen“

     

    In einer Pressekonferenz nahm der Berichterstatter und Verhandlungsführer des EU-Parlaments, Martin Häusling, zum Abbruch der Verhandlungen zur...

     

    Weiterlesen
    23.05.2017 - oekolandbau.de

    Wie viel Bio soll es sein?

     

    Zu welchen Anteilen schreiben Kommunen bereits heute Bio-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung vor? Ergebnisse einer aktuellen Umfrage

     

    Weiterlesen

    Gesetzesänderungen