Lesenswertes aus der Presse

 

Gastronomie in Bio-Qualität Herbst 2017 - Ein Austausch mit Experten! Veranstaltungsreihe der "Organic Kitchen Stories" unterstützt durch demeter.

 

Weiterlesen
13.06.2017 - Karin Heinze - bio-markt.info

EU-Ökoverordnung: „Sieg der Partikular-Interessen“

 

In einer Pressekonferenz nahm der Berichterstatter und Verhandlungsführer des EU-Parlaments, Martin Häusling, zum Abbruch der Verhandlungen zur...

 

Weiterlesen
24.05.2017 - Bio kann jeder

Bio kann jeder Workshop Buchenberg

 

Essen für Kinder: Mehr Nachhaltigkeit und Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung

Einladung zum Workshop am 06.07.2017 in Buchenberg

 

Weiterlesen
24.05.2017 - Bio kann jeder

Bio kann jeder Workshop in Glonn

 

Bio-Essenin der Gemeinschaftsverpflegung: Mit gutem Beispiel voran!

Einladung zum Workshop am 10.07.2017 in Glonn

 

Weiterlesen
24.05.2017 - Bio kann jeder

Bio kann jeder Workshop in Berching

 

Gemeinschaftsverpflegung in Kita und Schule: gesund, schmackhaft und finanzierbar

Einladung zum Workshop am 21.07.2017 in Berching

 

Weiterlesen
24.05.2017 - Bio für Kinder

Bio für Kinder Workshop Berching

 

Der "Bio-Speisenplanmanager"

Einladung zum Caterer-Workshop am 21.07.2017 in Berching

 

Weiterlesen
23.05.2017 - oekolandbau.de

Wie viel Bio soll es sein?

 

Zu welchen Anteilen schreiben Kommunen bereits heute Bio-Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung vor? Ergebnisse einer aktuellen Umfrage

 

Weiterlesen
10.05.2017 - Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Baden-Württemberg

MEHR BIO IN KOMMUNEN

 

Strategien und Konzepte zur erfolgreichen Einführung von Bio-Lebensmitteln im Verpflegungsbereich von Kommunen - Ein Praxisleitfaden des Netzwerks...

 

Weiterlesen
03.05.2017 - FORUM Nachhaltig Wirtschaften - Fritz Lietsch

EPOS Portrait im FORUM Nachhaltig Wirtschaften

 

Im neuen FORUM Nachhaltig Wirtschaften Ausgabe 02/2017 erscheint EPOS mit einem Portrait.

 

Weiterlesen

 

Viele Küchen der Außer-Haus-Verpflegung interessieren sich für den Einsatz von (mehr) Bio-Produkten – aber sehen in den Preisen ein Haupthemmnis.

 

Weiterlesen

Jobbörse

Neuigkeiten

 

Gastronomie in Bio-Qualität Herbst 2017 - Ein Austausch mit Experten! Veranstaltungsreihe der "Organic Kitchen Stories" unterstützt durch demeter.

 

Weiterlesen
13.06.2017 - Karin Heinze - bio-markt.info

EU-Ökoverordnung: „Sieg der Partikular-Interessen“

 

In einer Pressekonferenz nahm der Berichterstatter und Verhandlungsführer des EU-Parlaments, Martin Häusling, zum Abbruch der Verhandlungen zur...

 

Weiterlesen
24.05.2017 - Bio kann jeder

Bio kann jeder Workshop Buchenberg

 

Essen für Kinder: Mehr Nachhaltigkeit und Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung

Einladung zum Workshop am 06.07.2017 in Buchenberg

 

Weiterlesen
24.05.2017 - Bio kann jeder

Bio kann jeder Workshop in Glonn

 

Bio-Essenin der Gemeinschaftsverpflegung: Mit gutem Beispiel voran!

Einladung zum Workshop am 10.07.2017 in Glonn

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen