Lesenswertes aus der Presse

 

Gojibeeren, Chiasamen, und Quinoa sind als Lebensmittel​ stark in Mode gekommen [...] Süddeutsche Zeitung 01/12/16

 

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6,3 Prozent der deutschen Landwirtschaftsfläche wird ökologisch bewirtschaftet [...] dpa 10/2015

 

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Die Akzeptanz von Bio-Produkten im Außer-Haus-Martk steigt stetig. Doch die Suche nach großküchentauglichen Lieferanten ist [...] chefs! 07/08 2016

 

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Dieter Haas, Restaurant Manager, Grundschule Unterföhring: „VEGAN ISST ANDERS“ – unter diesem Motto fanden sich auf Initiative...

 

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Die Hipp-Betriebsgastronomie in Pfaffenhofen führt mit "Gourmet Vital" ein Ernährungskonzept ein, das auf die Essensgewohnheiten der [...] gv-praxis...

 

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...lautet das Verpflegungsmotto von Josef Holzer, Leiter der Betriebsgastronomie im Hause HiPP in Pfaffenhofen. [...] Artikel: chefs! Ausg. Mai 2016

 

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Die Gespräche des geheimen Trilogs von Parlament, Rat und Kommission über das EU-Bio-Recht geben Anlass zu großer Sorge

 

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Tiefkühlprodukte sind in den Profiküchen der Außer-Haus-Verpflegung nicht mehr wegzudenken. Auch im Biobereich erfreuen sich die Tiefkühlwaren einer...

 

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Die Ulrich Walter GmbH wurde in der Kategorie "Mittelgroße Unternehmen" als Deutschlands nachhaltigstes Unternehmen ausgezeichnet.

 

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Ein Porträt von EPOS in der Süddeutschen!

 

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Neuigkeiten

 

Gojibeeren, Chiasamen, und Quinoa sind als Lebensmittel​ stark in Mode gekommen [...] Süddeutsche Zeitung 01/12/16

 

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6,3 Prozent der deutschen Landwirtschaftsfläche wird ökologisch bewirtschaftet [...] dpa 10/2015

 

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Die Akzeptanz von Bio-Produkten im Außer-Haus-Martk steigt stetig. Doch die Suche nach großküchentauglichen Lieferanten ist [...] chefs! 07/08 2016

 

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Gesetzesänderungen