Lesenswertes aus der Presse

 

100% Bio in der Gemeinschaftsverpflegung in Kiga oder Schule:

gesund, schmackhaft und finanzierbar! Einladung zum Seminar am 14.10.2016 bei EPOS in...

 

Weiterlesen

 

Die Akzeptanz von Bio-Produkten im Außer-Haus-Martk steigt stetig. Doch die Suche nach großküchentauglichen Lieferanten ist [...] chefs! 07/08 2016

 

Weiterlesen

 

Bio kann jeder - Bio-Essen für Kinder in der Gemeinschaftsverpflegung: von der Sen-sorik bis hin zur Qualität. Einladung zum Workshop am 17.10.2016 in...

 

Weiterlesen

 

Bio kann jeder - Die Zukunft mitgestalten! Trends und Herausforderung in der Schul-verpflegung. Einladung zum Workshop am 13.10.2016 in Holzkirchen.

 

Weiterlesen

 

Bio kann jeder – Verpflegung mit Bio-Produkten in Einrichtungen für Kinder mit Behinderung. Einladung zum Workshop am 6.10.2016 in München

 

Weiterlesen

 

Dieter Haas, Restaurant Manager, Grundschule Unterföhring: „VEGAN ISST ANDERS“ – unter diesem Motto fanden sich auf Initiative...

 

Weiterlesen

 

Die Hipp-Betriebsgastronomie in Pfaffenhofen führt mit "Gourmet Vital" ein Ernährungskonzept ein, das auf die Essensgewohnheiten der [...] gv-praxis...

 

Weiterlesen

 

...lautet das Verpflegungsmotto von Josef Holzer, Leiter der Betriebsgastronomie im Hause HiPP in Pfaffenhofen. [...] Artikel: chefs! Ausg. Mai 2016

 

Weiterlesen

 

Die Gespräche des geheimen Trilogs von Parlament, Rat und Kommission über das EU-Bio-Recht geben Anlass zu großer Sorge

 

Weiterlesen

 

Tiefkühlprodukte sind in den Profiküchen der Außer-Haus-Verpflegung nicht mehr wegzudenken. Auch im Biobereich erfreuen sich die Tiefkühlwaren einer...

 

Weiterlesen

Der Speiseplanmanager

Eine gesunde, ökologische Außer-Haus-Verpflegung für alle Kinder und Jugendlichen ist unser Ziel!

Sie sind für die Mittagsverpflegung in einem Kindergarten, einer Schule oder einem Hort verantwortlich? Sie wollen auf Bio-Kost umstellen?

Dann sind Sie beim Bio-Speiseplanmanager von „Bio für Kinder“ genau richtig! Alles Kostenlos!

Jobbörse

Neuigkeiten

 

100% Bio in der Gemeinschaftsverpflegung in Kiga oder Schule:

gesund, schmackhaft und finanzierbar! Einladung zum Seminar am 14.10.2016 bei EPOS in...

 

Weiterlesen

 

Die Akzeptanz von Bio-Produkten im Außer-Haus-Martk steigt stetig. Doch die Suche nach großküchentauglichen Lieferanten ist [...] chefs! 07/08 2016

 

Weiterlesen

 

Bio kann jeder - Bio-Essen für Kinder in der Gemeinschaftsverpflegung: von der Sen-sorik bis hin zur Qualität. Einladung zum Workshop am 17.10.2016 in...

 

Weiterlesen

 

Bio kann jeder - Die Zukunft mitgestalten! Trends und Herausforderung in der Schul-verpflegung. Einladung zum Workshop am 13.10.2016 in Holzkirchen.

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen