Lesenswertes aus der Presse

 

Herausforderung und Chance für Caterer

Einladung zur Veranstaltung am 08.03.2017 in Ludwigsburg

 

Weiterlesen
28.12.2016 - GV manager 12/2016 Studie des Kompetenzzentrums für Ernnährung

Bio in Bayern

 

Bei Angebot bayerischer Bio-Produkte und der Beschaffung bio-regionaler Ware liegt in Bayern ein deutliches Nord-Süd-Gefälle vor. [...]

 

Weiterlesen
21.12.2016 - Bio-markt.info 19.12.2016 Leo Frühschütz

Avocados in der Kritik

 

Die konventionelle Erzeugung ist in die Kritik. Sind Bio-Avocados da soviel besser?

 

 

Weiterlesen

 

Bio-Essen für Kinder: Mehr Nachhaltigkeit und Qualität

Einladung zum Workshop am 24.01.2017 in Postbauer-Heng

 

Weiterlesen

 

Bio-Essen in der Gemeinschaftsverpflegung: Qualität – Umsetzung - Praxis

Einladung zum Workshop am 26.01.2017 in Würzburg

 

Weiterlesen

 

Bio-Essen in der Gemeinschaftsverpflegung: Qualität – Umsetzung - Praxis

Einladung zum Workshop am 02.02.2017 in Augsburg

 

Weiterlesen
07.12.2016 - Süddeutsche Zeitung 01/12/16

Essen wie die Azteken - Superfood

 

Gojibeeren, Chiasamen, und Quinoa sind als Lebensmittel​ stark in Mode gekommen [...]

 

Weiterlesen

 

6,3 Prozent der deutschen Landwirtschaftsfläche wird ökologisch bewirtschaftet [...] dpa 10/2015

 

Weiterlesen

 

Die Akzeptanz von Bio-Produkten im Außer-Haus-Martk steigt stetig. Doch die Suche nach großküchentauglichen Lieferanten ist [...] chefs! 07/08 2016

 

Weiterlesen

 

Dieter Haas, Restaurant Manager, Grundschule Unterföhring: „VEGAN ISST ANDERS“ – unter diesem Motto fanden sich auf Initiative...

 

Weiterlesen

Jobbörse

Neuigkeiten

 

Herausforderung und Chance für Caterer

Einladung zur Veranstaltung am 08.03.2017 in Ludwigsburg

 

Weiterlesen
28.12.2016 - GV manager 12/2016 Studie des Kompetenzzentrums für Ernnährung

Bio in Bayern

 

Bei Angebot bayerischer Bio-Produkte und der Beschaffung bio-regionaler Ware liegt in Bayern ein deutliches Nord-Süd-Gefälle vor. [...]

 

Weiterlesen
21.12.2016 - Bio-markt.info 19.12.2016 Leo Frühschütz

Avocados in der Kritik

 

Die konventionelle Erzeugung ist in die Kritik. Sind Bio-Avocados da soviel besser?

 

 

Weiterlesen

 

Bio-Essen für Kinder: Mehr Nachhaltigkeit und Qualität

Einladung zum Workshop am 24.01.2017 in Postbauer-Heng

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen