Lesenswertes aus der Presse

 

Viele Küchen der Außer-Haus-Verpflegung interessieren sich für den Einsatz von (mehr) Bio-Produkten – aber sehen in den Preisen ein Haupthemmnis.

 

Weiterlesen
02.05.2017 - DENKmal-Film Verhaag GmbH

Kinostart "Code of Survival" 1. Juni 2017

 

Kinostart des neuen Films "CODE OF SURVIVAL - Die Geschichte vom Ende der Gentechnik“.

 

 

Weiterlesen

 

Die GLS Bank veranstaltete zusammen mit der Münchner Dependance des Instituts für Welternährung ein Symposium zum Thema "München auf dem Weg zur...

 

Weiterlesen

 

 

    Auf Kundenwunsch waren wir am vergangen Wochenende im Siemens Global Leadership Center zu Besuch und haben einen Kochworkshop zum Thema „Vegane...

     

    Weiterlesen

     

    Am 10. März 2017 hat der deutsche Bundestag das lang erwartete CSR-Gesetz verabschiedet. Ab dem Geschäftsjahr 2017 müssen alle...

     

    Weiterlesen

     

    Die Gemeinwohl-Ökonomie und ihr Initiator Christian Felber wurden, am 28. März 2017, mit dem ZEIT WISSEN-Preis "Mut zur Nachhaltigkeit 2017" in der...

     

    Weiterlesen
    15.03.2017 - Landeshauptstadt München Referat für Gesundheit und Umwelt

    München informiert Kommunen über die Beschaffung bio(regionaler) Lebensmittel

     

    Mit der Tagung „Mehr Biolebensmittel in Kommunen. Möglichkeiten – Rahmenbedingungen – Beispiele“ informiert die Biostadt München am 9. Mai 2017 in...

     

    Weiterlesen
    15.03.2017 - Johannes Bucej - Slow Food 06/2016

    Der Metzgerphilosoph in Herrmannsdorf

     

    Immer mit der Ehrfurcht vor dem Tier.

    Die Herrmannsdorfer Landwerkstätten in Bayern sind den meisten, die sich für ökologische Landwirtschaft...

     

    Weiterlesen

     

    Die konventionelle Erzeugung ist in die Kritik. Sind Bio-Avocados da soviel besser?

    Bio-markt.info 19.12.2016.

     

    Weiterlesen

     

    Gojibeeren, Chiasamen, und Quinoa sind als Lebensmittel​ stark in Mode gekommen [...] Süddeutsche Zeitung 01/12/16

     

    Weiterlesen

    Jobbörse

    Unsere Plattform für Bioköche und Fachkräfte! - Wir und unsere Kunden suchen...

    Interne Stellen

    Weitere offene Stellen haben wir zur Zeit nicht

    Wenn Sie jedoch der Meinung sind, dass Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen für unser Unternehmen wertvoll sein könnten, so zögern Sie nicht, uns Ihre Initiativbewerbung zu senden.

    Externe Stelle

    Sie suchen oder haben ein Stellenangebot? Schicken Sie uns einfach eine kurze Beschreibung unter Kontakt!

    Neuigkeiten

     

    Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung

    Einladung zum Workshop am 18.09.2018 in Ebermannstadt

     

    Weiterlesen

     

    Am Montag, 18. Juni 2018 gründete ein breites Bündnis aus Initiativen, Verbänden, Firmen und Privatpersonen den Münchner Ernährungsrat e. V.

     

    Weiterlesen

     

    Einladung zum Workshop: Bio kann jeder am 11.10.2018 in Andechs

     

    Weiterlesen

     

    Einladung zum Workshop: Bio kann jeder am 23.10.2018 in Würzburg

     

    Weiterlesen

    Gesetzesänderungen