Lesenswertes aus der Presse

 

6,3 Prozent der deutschen Landwirtschaftsfläche wird ökologisch bewirtschaftet [...] dpa 10/2015

 

Weiterlesen

 

Die Akzeptanz von Bio-Produkten im Außer-Haus-Martk steigt stetig. Doch die Suche nach großküchentauglichen Lieferanten ist [...] chefs! 07/08 2016

 

Weiterlesen

 

Dieter Haas, Restaurant Manager, Grundschule Unterföhring: „VEGAN ISST ANDERS“ – unter diesem Motto fanden sich auf Initiative...

 

Weiterlesen

 

Die Hipp-Betriebsgastronomie in Pfaffenhofen führt mit "Gourmet Vital" ein Ernährungskonzept ein, das auf die Essensgewohnheiten der [...] gv-praxis...

 

Weiterlesen

 

...lautet das Verpflegungsmotto von Josef Holzer, Leiter der Betriebsgastronomie im Hause HiPP in Pfaffenhofen. [...] Artikel: chefs! Ausg. Mai 2016

 

Weiterlesen

 

Die Gespräche des geheimen Trilogs von Parlament, Rat und Kommission über das EU-Bio-Recht geben Anlass zu großer Sorge

 

Weiterlesen

 

Tiefkühlprodukte sind in den Profiküchen der Außer-Haus-Verpflegung nicht mehr wegzudenken. Auch im Biobereich erfreuen sich die Tiefkühlwaren einer...

 

Weiterlesen

 

Die Ulrich Walter GmbH wurde in der Kategorie "Mittelgroße Unternehmen" als Deutschlands nachhaltigstes Unternehmen ausgezeichnet.

 

Weiterlesen

 

Ein Porträt von EPOS in der Süddeutschen!

 

Weiterlesen

 

Einmal Bio-Zukunft, bitte! Das war das Motto des diesjährigen Gemeinschaftsprojekts des 12. Traineeprogramms Ökolandbau.

 

Weiterlesen

Jobbörse

Unsere Plattform für Bioköche und Fachkräfte! - Wir und unsere Kunden suchen...

Interne Stellen

Weitere offene Stellen haben wir zur Zeit nicht

Wenn Sie jedoch der Meinung sind, dass Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen für unser Unternehmen wertvoll sein könnten, so zögern Sie nicht, uns Ihre Initiativbewerbung zu senden.

Externe Stelle

Sie suchen oder haben ein Stellenangebot? Schicken Sie uns einfach eine kurze Beschreibung unter Kontakt!

Neuigkeiten

 

Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung

Einladung zum Workshop am 18.09.2018 in Ebermannstadt

 

Weiterlesen

 

Am Montag, 18. Juni 2018 gründete ein breites Bündnis aus Initiativen, Verbänden, Firmen und Privatpersonen den Münchner Ernährungsrat e. V.

 

Weiterlesen

 

Einladung zum Workshop: Bio kann jeder am 11.10.2018 in Andechs

 

Weiterlesen

 

Einladung zum Workshop: Bio kann jeder am 23.10.2018 in Würzburg

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen