Fleisch/Wurst

Freiland Puten Fahrenzhausen

Seit 1997 erzeugt Freiland Puten Fahrenzhausen konsequent Bio-Geflügel. Gesunde Tiere und hohe Bio-Fleischqualität sind die Erwartungen der Verbraucher und Konsumenten an Bio-Geflügel. Um dies zu erreichen, verfolgt Freiland Puten Farenzhausen ein "ganzheitliches Konzept". Das bedeutet, dass jede Stufe der Erzeugung, vom Ei bis zum verpackten Lebensmittel, einer strengen Qualitätskontrolle unterliegt.

Nürnberger Bio Originale

Die Nürnberger Bio Originale sind bekannt für regionale Spezialitäten. Das Unternehmen bietet ein großes Sortiment an Bio Premium Lebensmittel an. Die Rezepte und die Auswahl der jeweiligen – nach garantiert ökologischen Richtlinien arbeitenden – Rohstofflieferanten werden vorgegeben und kontrolliert. Wir beziehen von ihnen hauptsächlich Wurstwaren, aber auch teilweise Lebkuchen und Gebäck.

Biometzgerei Pichler

Der Familienbetrieb und Lebensmittelhersteller bietet seit über 20 Jahren ausschließlich Fleisch- und Wurstwaren aus kontrolliert-biologischer Landwirtschaft oder heimischer Jagd an. Sie lehnen daher grundsätzlich Massentierhaltung sowie die Verwendung von chemischen, synthetischen und genmanipulierten Zutaten ab. Das Angebot wendet sich an Großverbraucher im gesamten Bundesgebiet.

Sonnberg- Biofleisch

"Bio schmeckt einfach besser", ist Manfred Huber von Sonnberg Biofleisch überzeugt. Der Mühlviertler Biofleisch-Pionier setzt schon seit Jahren auf 100 Prozent biologisch produzierte Fleisch und Wurstwaren. Neben dem Genuss steht für Sonnberg Biofleisch die Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt an erster Stelle. Artgerechte Tierhaltung und kurze Wege zur Produktion sind die Grundlage dafür.

Jobbörse

Neuigkeiten

04.10.2017 - Bio kann jeder

Bio kann jeder Workshop in Coburg

 

Bio-Essen in der Gemeinschaftsverpflegung: Qualität - Umsetzung - Praxis

Einladung zum Workshop am 24.10.2017 in Coburg

 

Weiterlesen
04.10.2017 - Bio kann jeder

Bio kann jeder Workshop Lappersdorf

 

Essen für Kinder: Mehr Nachhaltigkeit und Qualität!

Einladung zum Workshop am 23.10.2017 in Lappersdorf

 

Weiterlesen
27.09.2017 - Demeter

Rundbrief Demeter Bayern

 

Herbst Rundbrief Demeter Bayern

 

Weiterlesen

 

Ein kritisches Glossar zu den Bereichen Wirtschaft, Arbeit, Geld, Konsum, Ressourcen und Neuansätze

 

 

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen