Fleisch/Wurst

Freiland Puten Fahrenzhausen

Seit 1997 erzeugt Freiland Puten Fahrenzhausen konsequent Bio-Geflügel. Gesunde Tiere und hohe Bio-Fleischqualität sind die Erwartungen der Verbraucher und Konsumenten an Bio-Geflügel. Um dies zu erreichen, verfolgt Freiland Puten Farenzhausen ein "ganzheitliches Konzept". Das bedeutet, dass jede Stufe der Erzeugung, vom Ei bis zum verpackten Lebensmittel, einer strengen Qualitätskontrolle unterliegt.

Nürnberger Bio Originale

Die Nürnberger Bio Originale sind bekannt für regionale Spezialitäten. Das Unternehmen bietet ein großes Sortiment an Bio Premium Lebensmittel an. Die Rezepte und die Auswahl der jeweiligen – nach garantiert ökologischen Richtlinien arbeitenden – Rohstofflieferanten werden vorgegeben und kontrolliert. Wir beziehen von ihnen hauptsächlich Wurstwaren, aber auch teilweise Lebkuchen und Gebäck.

Biometzgerei Pichler

Der Familienbetrieb und Lebensmittelhersteller bietet seit über 20 Jahren ausschließlich Fleisch- und Wurstwaren aus kontrolliert-biologischer Landwirtschaft oder heimischer Jagd an. Sie lehnen daher grundsätzlich Massentierhaltung sowie die Verwendung von chemischen, synthetischen und genmanipulierten Zutaten ab. Das Angebot wendet sich an Großverbraucher im gesamten Bundesgebiet.

Sonnberg- Biofleisch

"Bio schmeckt einfach besser", ist Manfred Huber von Sonnberg Biofleisch überzeugt. Der Mühlviertler Biofleisch-Pionier setzt schon seit Jahren auf 100 Prozent biologisch produzierte Fleisch und Wurstwaren. Neben dem Genuss steht für Sonnberg Biofleisch die Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt an erster Stelle. Artgerechte Tierhaltung und kurze Wege zur Produktion sind die Grundlage dafür.

Jobbörse

Unsere Plattform für Bioköche und Fachkräfte! - Wir und unsere Kunden suchen...

Interne Stellen

Weitere offene Stellen haben wir zur Zeit nicht

Wenn Sie jedoch der Meinung sind, dass Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen für unser Unternehmen wertvoll sein könnten, so zögern Sie nicht, uns Ihre Initiativbewerbung zu senden.

Externe Stelle

Sie suchen oder haben ein Stellenangebot? Schicken Sie uns einfach eine kurze Beschreibung unter Kontakt!

Neuigkeiten

 

Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung

Einladung zum Workshop am 18.09.2018 in Ebermannstadt

 

Weiterlesen

 

Am Montag, 18. Juni 2018 gründete ein breites Bündnis aus Initiativen, Verbänden, Firmen und Privatpersonen den Münchner Ernährungsrat e. V.

 

Weiterlesen

 

Einladung zum Workshop: Bio kann jeder am 11.10.2018 in Andechs

 

Weiterlesen

 

Einladung zum Workshop: Bio kann jeder am 23.10.2018 in Würzburg

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen