Conveniencefood

Fernands Flammkuchen

Fernands Flammkuchen hat seinen Sitz in Sasbach bei Achern. Es entstand aus einem Restaurant und wird jetzt in der zweiten Familiengeneration geführt. Die Flammkuchen werden selbst hergestellt und sind immer extra dünn und leicht.  Alles wird außerdem ohne Konservierungsstoffe oder sonstige Zusatzstoffe, aus Dinkel- oder Weizenmehl und in Bio-Qualität zubereitet.

Nudelmacher Hierl

Seit 1995 produziert Nudelmacher Hierl und sein Team auf einem Bauernhof im Bayrischen Wald Bio-Nudeln. Seine Rohstoffe sind alle von Bio-Landwirten und es wird so regional wie möglich gearbeitet. Bei der Produktion wird vor allem auf Nachhaltigkeit geachtet und so erzeugen sie ihre Energie für die Nudelproduktion aus eigener nachhaltig geführter Forstwirtschaft.

JooTi

JooTi ist ein handwerklicher Bio-Betrieb, der sich auf die Herstellung veganer Convenience-Produkte (Suppen, Hauptgerichte und Desserts) spezialisiert hat. JooTi-Frischegerichte sind seit 2007 auf dem Markt und haben sich in zahlreichen biomärkten in München fest etabliert. Aus besten Zutaten frisch gekocht, rein pflanzlich, lactose- und glutenfrei und selbstverständlich ohne Konservierungsstoffe!

SOTO vegetarische Spezialitäten

In der Nähe des malerischen Chiemsees in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb eine ausgesuchte Palette köstlicher vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Eine ökologische Herstellung ist dabei selbstverständlich.

Jobbörse

Unsere Plattform für Bioköche und Fachkräfte! - Wir und unsere Kunden suchen...

mit internen und externen Stellen

Sie suchen oder haben ein Stellenangebot? Schicken Sie uns einfach eine kurze Beschreibung an jobs@bio-partner.de.

Neuigkeiten

 

Am Montag, 18. Juni 2018 gründete ein breites Bündnis aus Initiativen, Verbänden, Firmen und Privatpersonen den Münchner Ernährungsrat e. V.

 

Weiterlesen
09.04.2018 - oekolandbau.de

Bio-Siegel zur Kennzeichnung in der AHV

 

Wer in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) Bioprodukte einsetzen und ausloben will, unterliegt der Kontrollpflicht und muss am Verfahren der...

 

Weiterlesen

 

Die Biostadt Bremen hat verbindliche Vorgaben für den Einsatz von Bioprodukten in Kitas, Schulen und Kliniken beschlossen. Bis zum Jahr 2022 sollen in...

 

Weiterlesen

 

Zum 18. Mal lud der Bundesverband Naturkost Naturwaren BNN zum Come together! Über 650 Gäste aus Branche, Politik und Gesellschaft folgten der...

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen