Conveniencefood

Fernands Flammkuchen

Fernands Flammkuchen hat seinen Sitz in Sasbach bei Achern. Es entstand aus einem Restaurant und wird jetzt in der zweiten Familiengeneration geführt. Die Flammkuchen werden selbst hergestellt und sind immer extra dünn und leicht.  Alles wird außerdem ohne Konservierungsstoffe oder sonstige Zusatzstoffe, aus Dinkel- oder Weizenmehl und in Bio-Qualität zubereitet.

Nudelmacher Hierl

Seit 1995 produziert Nudelmacher Hierl und sein Team auf einem Bauernhof im Bayrischen Wald Bio-Nudeln. Seine Rohstoffe sind alle von Bio-Landwirten und es wird so regional wie möglich gearbeitet. Bei der Produktion wird vor allem auf Nachhaltigkeit geachtet und so erzeugen sie ihre Energie für die Nudelproduktion aus eigener nachhaltig geführter Forstwirtschaft.

JooTi

JooTi ist ein handwerklicher Bio-Betrieb, der sich auf die Herstellung veganer Convenience-Produkte (Suppen, Hauptgerichte und Desserts) spezialisiert hat. JooTi-Frischegerichte sind seit 2007 auf dem Markt und haben sich in zahlreichen biomärkten in München fest etabliert. Aus besten Zutaten frisch gekocht, rein pflanzlich, lactose- und glutenfrei und selbstverständlich ohne Konservierungsstoffe!

SOTO vegetarische Spezialitäten

In der Nähe des malerischen Chiemsees in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb eine ausgesuchte Palette köstlicher vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Eine ökologische Herstellung ist dabei selbstverständlich.

Jobbörse

Unsere Plattform für Bioköche und Fachkräfte! - Wir und unsere Kunden suchen...

Interne Stellen

Weitere offene Stellen haben wir zur Zeit nicht

Wenn Sie jedoch der Meinung sind, dass Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen für unser Unternehmen wertvoll sein könnten, so zögern Sie nicht, uns Ihre Initiativbewerbung zu senden.

Externe Stelle

Sie suchen oder haben ein Stellenangebot? Schicken Sie uns einfach eine kurze Beschreibung unter Kontakt!

Neuigkeiten

 

Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung

Einladung zum Workshop am 18.09.2018 in Ebermannstadt

 

Weiterlesen

 

Am Montag, 18. Juni 2018 gründete ein breites Bündnis aus Initiativen, Verbänden, Firmen und Privatpersonen den Münchner Ernährungsrat e. V.

 

Weiterlesen

 

Einladung zum Workshop: Bio kann jeder am 11.10.2018 in Andechs

 

Weiterlesen

 

Einladung zum Workshop: Bio kann jeder am 23.10.2018 in Würzburg

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen