Käse- Produkte

Kärntnermilch

Frische, Qualität, Nachhaltigkeit und Regionalität: Das sind die 4 Grundpfeiler der Kärntnermilch. Die gesamte Arbeit, Forschung und Entwicklung der Kärntnermilch basiert auf diesen Grundwerten. Oberstes Ziel des Unternehmens ist es, den wertvollen Rohstoff Milch in höchster Qualität zum Kunden zu bringen und gleichzeitig durch umwelt- und ressourcenbewusstes Handeln für eine lebenswerte Zukunft zu sorgen.

Landkäserei Herzog

In der Landkäserei Herzog werden ausgewählte, natürliche Rohstoffe nach handwerklicher Tradition zu Käse und Milchprodukten verarbeitet. Das ergibt die erstklassige Qualität, die man schmeckt! Größten Wert legt die Landkäserei Herzog auf Qualität und Herkunft der Milch. Daher kommt die Milch von ausgesuchten, ökologischen Bauernhöfen in Schließen und Umgebung. Das garantiert gute Zusammenarbeit und Vertrauen.

Ökologische Molkereien Allgäu- ÖMA

Die Ökologischen Molkereien Allgäu (ÖMA) sind Hersteller und Händler ökologisch erzeugter Käsespezialitäten und in einer Käse-Traditionsregion zu Hause. Mit über 180 Käsesorten zum überwiegenden Teil aus der Allgäuer Heimat und nach den Richtlinien der ökologischen Anbauverbände erzeugt, aber auch den übrigen Käseregionen Europas bieten sie eine ganze Käsewelt. In bester Qualität und ökologisch lupenrein.

Züger Frischkäse

Das Ostschweizer Familienunternehmen Züger Frischkäse AG stellt herrliche Frischkäse-Produkte her. Dafür wird die Milch von über 380 regionalen Bauernfamilien am Standort Oberbüren von 200 Mitarbeitenden zu hochwertigen Lebensmitteln des täglichen Bedarfs verarbeitet. Zum Produktsortiment gehören Mozzarella, Pizzamozzarella, Mascarpone, Ricotta, Quark, Frischkäse, Salzlakenkäse, Grillkäse und Butter.

Jobbörse

Unsere Plattform für Bioköche und Fachkräfte! - Wir und unsere Kunden suchen...

Interne Stellen

Weitere offene Stellen haben wir zur Zeit nicht

Wenn Sie jedoch der Meinung sind, dass Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen für unser Unternehmen wertvoll sein könnten, so zögern Sie nicht, uns Ihre Initiativbewerbung zu senden.

Externe Stelle

Sie suchen oder haben ein Stellenangebot? Schicken Sie uns einfach eine kurze Beschreibung unter Kontakt!

Neuigkeiten

 

Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung

Einladung zum Workshop am 18.09.2018 in Ebermannstadt

 

Weiterlesen

 

Am Montag, 18. Juni 2018 gründete ein breites Bündnis aus Initiativen, Verbänden, Firmen und Privatpersonen den Münchner Ernährungsrat e. V.

 

Weiterlesen

 

Einladung zum Workshop: Bio kann jeder am 11.10.2018 in Andechs

 

Weiterlesen

 

Einladung zum Workshop: Bio kann jeder am 23.10.2018 in Würzburg

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen