Käse- Produkte

Kärntnermilch

Frische, Qualität, Nachhaltigkeit und Regionalität: Das sind die 4 Grundpfeiler der Kärntnermilch. Die gesamte Arbeit, Forschung und Entwicklung der Kärntnermilch basiert auf diesen Grundwerten. Oberstes Ziel des Unternehmens ist es, den wertvollen Rohstoff Milch in höchster Qualität zum Kunden zu bringen und gleichzeitig durch umwelt- und ressourcenbewusstes Handeln für eine lebenswerte Zukunft zu sorgen.

Landkäserei Herzog

In der Landkäserei Herzog werden ausgewählte, natürliche Rohstoffe nach handwerklicher Tradition zu Käse und Milchprodukten verarbeitet. Das ergibt die erstklassige Qualität, die man schmeckt! Größten Wert legt die Landkäserei Herzog auf Qualität und Herkunft der Milch. Daher kommt die Milch von ausgesuchten, ökologischen Bauernhöfen in Schließen und Umgebung. Das garantiert gute Zusammenarbeit und Vertrauen.

Ökologische Molkereien Allgäu- ÖMA

Die Ökologischen Molkereien Allgäu (ÖMA) sind Hersteller und Händler ökologisch erzeugter Käsespezialitäten und in einer Käse-Traditionsregion zu Hause. Mit über 180 Käsesorten zum überwiegenden Teil aus der Allgäuer Heimat und nach den Richtlinien der ökologischen Anbauverbände erzeugt, aber auch den übrigen Käseregionen Europas bieten sie eine ganze Käsewelt. In bester Qualität und ökologisch lupenrein.

Züger Frischkäse

Das Ostschweizer Familienunternehmen Züger Frischkäse AG stellt herrliche Frischkäse-Produkte her. Dafür wird die Milch von über 380 regionalen Bauernfamilien am Standort Oberbüren von 200 Mitarbeitenden zu hochwertigen Lebensmitteln des täglichen Bedarfs verarbeitet. Zum Produktsortiment gehören Mozzarella, Pizzamozzarella, Mascarpone, Ricotta, Quark, Frischkäse, Salzlakenkäse, Grillkäse und Butter.

Jobbörse

Unsere Plattform für Bioköche und Fachkräfte! - Wir und unsere Kunden suchen...

mit internen und externen Stellen

Sie suchen oder haben ein Stellenangebot? Schicken Sie uns einfach eine kurze Beschreibung an jobs@bio-partner.de.

Neuigkeiten

 

Am Montag, 18. Juni 2018 gründete ein breites Bündnis aus Initiativen, Verbänden, Firmen und Privatpersonen den Münchner Ernährungsrat e. V.

 

Weiterlesen
09.04.2018 - oekolandbau.de

Bio-Siegel zur Kennzeichnung in der AHV

 

Wer in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) Bioprodukte einsetzen und ausloben will, unterliegt der Kontrollpflicht und muss am Verfahren der...

 

Weiterlesen

 

Die Biostadt Bremen hat verbindliche Vorgaben für den Einsatz von Bioprodukten in Kitas, Schulen und Kliniken beschlossen. Bis zum Jahr 2022 sollen in...

 

Weiterlesen

 

Zum 18. Mal lud der Bundesverband Naturkost Naturwaren BNN zum Come together! Über 650 Gäste aus Branche, Politik und Gesellschaft folgten der...

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen