Soja/Tempeh/Seitan- Produkte

Svadesha Tofurei

Svadesha wurde 1977 gegründet und ist damit die älteste Tofurei Deutschlands. Ihr Prinzip ist die handwerkliche Herstellung nach klassischen Rezepten japanischer Tofumeister. Sie garantieren, das sie nur Rohstoffe aus kontrolliert biologischen Anbau verwenden und schließen die Verwendung von genmanipulierten Rohstoffen aus. Außerdem verzichten sie auf jegliche chemische Zusätze. Das unverkennbare Aroma und der frische Geschmack entstehen nur durch die Verwendung von besten und frischen biologische Gewürzen, Kräutern und Gemüse. Frischgarantie: alles wird stets tagesfrisch hergestellt.

Tempehmanufaktur

Die Tempehmanufaktur produziert feinsten Tempeh in Handarbeit. Tempeh ist rein pflanzlich, proteinreich, lässt sich vielseitig zubereiten und ist dazu noch leicht verdaulich. Im Angebot finden Sie das fermentierte Produkt aus Sojabohnen in verschiedenen Varianten. Die Tempehmanufaktur produziert frischen unbehandelten Tempeh, aber auch gewürzten, marinierten Tempeh und Tempeh im Glas.

TOPAS

Die im schwäbischen Mössingen ansässige Firma TOPAS steht mit einem Vierteljahrhundert Erfahrung in veganer Naturkost für Fortschritt mit Tradition: Mit der veggyness-Produktlinie hat sie die chinesisch-japanische Seitan-Tradition aufgegriffen, aber für die westliche Küche neu erfunden. Veggyness, das sind Würste, Steaks und Schnitzel - nur eben rein pflanzlich. Ob Braten oder Rouladen, Gyros oder Döner, alle Produkte können schnell und einfach als leckere, gesunde Snacks oder vollständige Mahlzeiten zubereitet werden.

Jobbörse

Neuigkeiten

08.08.2017 - Das Ökolandbau-Portal

Biogewürze in der Außer-Haus-Verpflegung

 

Gewürze in Bioqualität punkten durch ihr intensives Aroma und die hohe Würzqualität.

Lesen Sie mehr dazu im aktuellen Beitrag auf Ökolandbau.de

 

 

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08.08.2017 - Bund naturschutz in Bayern e.V.

Einladung 5. Münchner Praxisforum 2017 12. Oktober 2017

 

Bio? Regional? Bio-Regional? 5. Münchner Praxisforum 2017 „Bio in der Außer-Haus-Verpflegung“

12. Oktober 2017 in Grünwald

 

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25.07.2017 - ökolandbau.de Das Informationsportal

Algen: Vom Meer auf den Teller

 

Das Ökolandbau Portal berichtet in einem spannenden Artikel über Algen.

 

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Gastronomie in Bio-Qualität Herbst 2017 - Ein Austausch mit Experten! Veranstaltungsreihe der "Organic Kitchen Stories" unterstützt durch demeter.

 

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Gesetzesänderungen