Backwaren

Bäckerei Gürtner

Seit 1898 werden Gürtner Bio Backwaren handwerklich traditionell hergestellt und ihnen die notwendigte Zeit zum reifen gegeben. Die Bäckerei verwendet nur Getreide von Bioland-Vertagsbauern aus der Region. Das Brot wird mit einem natürlich lebendigen Sauerteig in fünfstufigem Verfahren gebacken. Das verleiht den Gürtner Bio Broten optimale Bekömmlichkeit, einmaligen Charakter und ihren ausgeprägten Geschmack.

VAN DIERMEN masterbakers

Van Diermen Masterbakers wurde 1992 von Konditor Jan Hilbert von Diermen gegründet und widmet sich dem Backen von wunderbar luftigen Bio-Windbeuteln und Bio-Eclairs. Dafür werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet, was eine hochwertige Qualität der Produkte garantiert. Die Produkte können wahlweise mit oder ohne belgische Schokolade bestellt werden.

Jobbörse

Unsere Plattform für Bioköche und Fachkräfte! - Wir und unsere Kunden suchen...

Interne Stellen

Weitere offene Stellen haben wir zur Zeit nicht

Wenn Sie jedoch der Meinung sind, dass Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen für unser Unternehmen wertvoll sein könnten, so zögern Sie nicht, uns Ihre Initiativbewerbung zu senden.

Externe Stelle

Sie suchen oder haben ein Stellenangebot? Schicken Sie uns einfach eine kurze Beschreibung unter Kontakt!

Neuigkeiten

 

Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung

Einladung zum Workshop am 18.09.2018 in Ebermannstadt

 

Weiterlesen

 

Am Montag, 18. Juni 2018 gründete ein breites Bündnis aus Initiativen, Verbänden, Firmen und Privatpersonen den Münchner Ernährungsrat e. V.

 

Weiterlesen

 

Einladung zum Workshop: Bio kann jeder am 11.10.2018 in Andechs

 

Weiterlesen

 

Einladung zum Workshop: Bio kann jeder am 23.10.2018 in Würzburg

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen