Backwaren

Bäckerei Gürtner

Seit 1898 werden Gürtner Bio Backwaren handwerklich traditionell hergestellt und ihnen die notwendigte Zeit zum reifen gegeben. Die Bäckerei verwendet nur Getreide von Bioland-Vertagsbauern aus der Region. Das Brot wird mit einem natürlich lebendigen Sauerteig in fünfstufigem Verfahren gebacken. Das verleiht den Gürtner Bio Broten optimale Bekömmlichkeit, einmaligen Charakter und ihren ausgeprägten Geschmack.

VAN DIERMEN masterbakers

Van Diermen Masterbakers wurde 1992 von Konditor Jan Hilbert von Diermen gegründet und widmet sich dem Backen von wunderbar luftigen Bio-Windbeuteln und Bio-Eclairs. Dafür werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet, was eine hochwertige Qualität der Produkte garantiert. Die Produkte können wahlweise mit oder ohne belgische Schokolade bestellt werden.

Jobbörse

Unsere Plattform für Bioköche und Fachkräfte! - Wir und unsere Kunden suchen...

mit internen und externen Stellen

Sie suchen oder haben ein Stellenangebot? Schicken Sie uns einfach eine kurze Beschreibung an jobs@bio-partner.de.

Neuigkeiten

 

Am Montag, 18. Juni 2018 gründete ein breites Bündnis aus Initiativen, Verbänden, Firmen und Privatpersonen den Münchner Ernährungsrat e. V.

 

Weiterlesen
09.04.2018 - oekolandbau.de

Bio-Siegel zur Kennzeichnung in der AHV

 

Wer in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) Bioprodukte einsetzen und ausloben will, unterliegt der Kontrollpflicht und muss am Verfahren der...

 

Weiterlesen

 

Die Biostadt Bremen hat verbindliche Vorgaben für den Einsatz von Bioprodukten in Kitas, Schulen und Kliniken beschlossen. Bis zum Jahr 2022 sollen in...

 

Weiterlesen

 

Zum 18. Mal lud der Bundesverband Naturkost Naturwaren BNN zum Come together! Über 650 Gäste aus Branche, Politik und Gesellschaft folgten der...

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen