Backwaren

Bäckerei Gürtner

Seit 1898 werden Gürtner Bio Backwaren handwerklich traditionell hergestellt und ihnen die notwendigte Zeit zum reifen gegeben. Die Bäckerei verwendet nur Getreide von Bioland-Vertagsbauern aus der Region. Das Brot wird mit einem natürlich lebendigen Sauerteig in fünfstufigem Verfahren gebacken. Das verleiht den Gürtner Bio Broten optimale Bekömmlichkeit, einmaligen Charakter und ihren ausgeprägten Geschmack.

VAN DIERMEN masterbakers

Van Diermen Masterbakers wurde 1992 von Konditor Jan Hilbert von Diermen gegründet und widmet sich dem Backen von wunderbar luftigen Bio-Windbeuteln und Bio-Eclairs. Dafür werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet, was eine hochwertige Qualität der Produkte garantiert. Die Produkte können wahlweise mit oder ohne belgische Schokolade bestellt werden.

Jobbörse

Neuigkeiten

 

Ein Workshop für Köchinnen und Köche aus Gemeinschaftsküchen von Schullandheimen, Jugendherbergen und Gruppenunterkünften. 25.01. 2018 bis 27.01. 2018...

 

Weiterlesen
26.10.2017 - Milchwerke Berchtesgadener Land

Molkerei Berchtesgadener Land verankert Glyphosat-Verbot

 

EU-Politik vertagt, bayerischer Mittelständler handelt

Molkerei Berchtesgadener Land verankert Glyphosat-Verbot in Milchlieferbedingungen mit...

 

Weiterlesen

 

Ein kritisches Glossar zu den Bereichen Wirtschaft, Arbeit, Geld, Konsum, Ressourcen und Neuansätze

 

 

 

Weiterlesen

 

Rita Rottenwallner, Gründerin und Geschäftsführerin des Tollwood Festivals, gibt Umweltpreis der LHM aufgrund der fortgesetzten Angriffe zurück....

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen