Backwaren

Bäckerei Gürtner

Seit 1898 werden Gürtner Bio Backwaren handwerklich traditionell hergestellt und ihnen die notwendigte Zeit zum reifen gegeben. Die Bäckerei verwendet nur Getreide von Bioland-Vertagsbauern aus der Region. Das Brot wird mit einem natürlich lebendigen Sauerteig in fünfstufigem Verfahren gebacken. Das verleiht den Gürtner Bio Broten optimale Bekömmlichkeit, einmaligen Charakter und ihren ausgeprägten Geschmack.

VAN DIERMEN masterbakers

Van Diermen Masterbakers wurde 1992 von Konditor Jan Hilbert von Diermen gegründet und widmet sich dem Backen von wunderbar luftigen Bio-Windbeuteln und Bio-Eclairs. Dafür werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet, was eine hochwertige Qualität der Produkte garantiert. Die Produkte können wahlweise mit oder ohne belgische Schokolade bestellt werden.

Jobbörse

Neuigkeiten

04.10.2017 - Bio kann jeder

Bio kann jeder Workshop in Coburg

 

Bio-Essen in der Gemeinschaftsverpflegung: Qualität - Umsetzung - Praxis

Einladung zum Workshop am 24.10.2017 in Coburg

 

Weiterlesen
04.10.2017 - Bio kann jeder

Bio kann jeder Workshop Lappersdorf

 

Essen für Kinder: Mehr Nachhaltigkeit und Qualität!

Einladung zum Workshop am 23.10.2017 in Lappersdorf

 

Weiterlesen
27.09.2017 - Demeter

Rundbrief Demeter Bayern

 

Herbst Rundbrief Demeter Bayern

 

Weiterlesen

 

Ein kritisches Glossar zu den Bereichen Wirtschaft, Arbeit, Geld, Konsum, Ressourcen und Neuansätze

 

 

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen