Süßwaren

Maintal Konfitüren

Seit mehr als 125 Jahren sind fruchtige Köstlichkeiten die große Leidenschaft des Familienunternehmens Maintal Konfitüren. Mit ihrem Sortiment hochwertiger Konfitüren, Marmeladen, Gelees und Fruchtaufstrichen bietet Ihnen Maintal eine große Vielfalt und Auswahl in bester Qualität. Auch die Biolinien erfreuen sich großer Beliebtheit.

Vivani

Vivani-zartschmelzende Schokolade in Premium Qualität, hergestellt nach besten Rezepturen. Erlesene Zutaten zu 100 Prozent aus kontrolliert biologischem Anbau, beste Rezepturen, fachkundiges know-how, modernste Produktionsanlagen und eine sorgfältige Qualitätssicherung garantieren ein herausragendes Produkt. Ohne Soja-Lezithin und künstliche Geschmacksstoffe.

Rigoni di Asiago

Der Familienbetrieb in der norditalienischen Hochebene Asiago hat vor über 90 Jahren mit der Bienenzucht begonnen und verwendet ausschließlich Rohstoffe aus biologischem Anbau. Zu den wichtigsten Produkten zählen die Fiordifrutta-Fruchtaufstriche, die zu 100 % aus Frucht bestehen und rein mit Apfelsaft gesüßt werden. Nocciolata, die palmölfreie und dennoch unglaublich cremige Alternative zuherkömmlichen Nuss-Nougat-Cremes. Die Apfelsüße Dolcedì, ein natürliches Süßungsmittel aus Apfelsaft,mit einem niedrigen glykämischen Index (GI 22,5) sowie eine Vielfalt an Honigsorten.

Jobbörse

Unsere Plattform für Bioköche und Fachkräfte! - Wir und unsere Kunden suchen...

Interne Stellen

Weitere offene Stellen haben wir zur Zeit nicht

Wenn Sie jedoch der Meinung sind, dass Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen für unser Unternehmen wertvoll sein könnten, so zögern Sie nicht, uns Ihre Initiativbewerbung zu senden.

Externe Stelle

Sie suchen oder haben ein Stellenangebot? Schicken Sie uns einfach eine kurze Beschreibung unter Kontakt!

Neuigkeiten

 

Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung

Einladung zum Workshop am 18.09.2018 in Ebermannstadt

 

Weiterlesen

 

Am Montag, 18. Juni 2018 gründete ein breites Bündnis aus Initiativen, Verbänden, Firmen und Privatpersonen den Münchner Ernährungsrat e. V.

 

Weiterlesen

 

Einladung zum Workshop: Bio kann jeder am 11.10.2018 in Andechs

 

Weiterlesen

 

Einladung zum Workshop: Bio kann jeder am 23.10.2018 in Würzburg

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen