Teigwaren

ALB GOLD - Teigwaren GmbH

Der Name ALB-Gold steht für beste Qualität und hohe Kompetenz in der Herstellung von Trocken- und Frischteigwaren. Hier werden nur allerbeste Bioland-Rohstoffe eingesetzt, die größtenteils auch regional erzeugt sind. Diese werden nach traditioneller Handwerkskunst schonend verarbeitet und zu absoluten Premium-Teigwaren veredelt. Ideal auch für Großverbraucher.

Byodo

Byodo hat seinen Sitz in Mühldorf am Inn und stellt dort seit 1985 aus 100 % Bioprodukten Feinschmeckerprodukte her. Getrieben von dem Gedanken durch die ökologische Produktion wenigstens einen kleinen Beitrag zur Erhaltung unserer Erde leisten zu können und dabei Bio und Genuss unter einen Hut zu bringen führt Michael Moßbacher den Betrieb.

La Selva

LaSelva steht seit 1980 für hochwertige, italienische Feinkost aus eigenem Bio-Anbau in der Toskana. LaSelva bietet puren Genuss von unverfälschten, vollreif und wohl schmeckenden Bio-Feinkost Lebensmitteln, die in hofeigener Verarbeitung nach traditionellen Rezepten hergestellt werden. Von Pasta, Pesto über Hülsenfruchte bis Oliven und Honig ist alles dabei.

Probios

Probios hat seinen Sitz in Florenz und ist seit über 36 Jahren Bio-Lebensmittel Pionier in Italien. Seit 2005 sind sie mit einer Niederlassung in Oberschleißheim vertreten. Sie bieten mehr als 600 Artikel an. Neben den traditionellen italienischen Produkten wie Nudeln hat sich Probios mit Artikeln für Allergiker (Gluten-, Laktose-, Hefe-, Zucker- oder ohne Ei) spezialisiert.

Rapunzel Naturkost

Rapunzel Naturkost von der Land-WG zur erfolgreichen Naturkostmarke - auch für die Profiküche. Die Firma RAPUNZEL Naturkost mit Sitz in Legau/Allgäu ist einer der führenden Erzeuger, Hersteller und Vertreiber von biologischen Lebensmittel. Für die ca. 450 hochwertige Rapunzel Artikel werden die Bio-Rohstoffe aus über 36 Länder weltweit bezogen.

Jobbörse

Unsere Plattform für Bioköche und Fachkräfte! - Wir und unsere Kunden suchen...

Interne Stellen

Weitere offene Stellen haben wir zur Zeit nicht

Wenn Sie jedoch der Meinung sind, dass Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen für unser Unternehmen wertvoll sein könnten, so zögern Sie nicht, uns Ihre Initiativbewerbung zu senden.

Externe Stelle

Sie suchen oder haben ein Stellenangebot? Schicken Sie uns einfach eine kurze Beschreibung unter Kontakt!

Neuigkeiten

 

Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung

Einladung zum Workshop am 18.09.2018 in Ebermannstadt

 

Weiterlesen

 

Am Montag, 18. Juni 2018 gründete ein breites Bündnis aus Initiativen, Verbänden, Firmen und Privatpersonen den Münchner Ernährungsrat e. V.

 

Weiterlesen

 

Einladung zum Workshop: Bio kann jeder am 11.10.2018 in Andechs

 

Weiterlesen

 

Einladung zum Workshop: Bio kann jeder am 23.10.2018 in Würzburg

 

Weiterlesen

Gesetzesänderungen