Bistroleiter/in in Teilzeit im Team Lemuria Park Resort

Flexible/n, innovative/n Bistroleiter/in für unsere biologische, vegetarische/vegane Küche in Teilzeit

Das Lemuria Park Resort ist ein weltweit einzigartiges Juwel in einer traumhaften Lage.
Unsere Gäste nutzen den Kraftplatz auf der Alb mit einer Vielzahl an Wirkobjekten
um Lebensenergie aufzutanken. Sie erleben hier 5-dimensionale Schwingung und
gewinnen innere Ruhe, Kraft und Zentrierung.

Ihre Aufgaben:

Selbständiges Führen des Bistros
Berufserfahrung oder abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Bäckerei/Konditorei
Selbständige Kalkulation ausführen und die Einkäufe tätigen
Kochen kleiner Gerichte – vegetarisch und vegan
Backen feiner Kuchen - auch vegan
Bedienen der Gäste
Sauberes Hinterlassen des Bistros

Fähigkeiten:

  • Du bist mit dem Herzen dabei
  • Du bist strukturiert und kommunikativ
  • Du bist empathisch
  • Du bist innovativ und offen für neue Wege

Das können wir Ihnen bieten:

Ab sofort suchen wir eine/n flexible/n, innovative/n Bistroleiter/in für unsere biologische, vegetarische/vegane Küche in Teilzeit (ab 50%) von Donnerstag bis Sonntag (ausbaubar).
Das Lemuria Park Resort ist ein weltweit einzigartiges Juwel in einer traumhaften Lage.
Unsere Gäste nutzen den Kraftplatz auf der Alb mit einer Vielzahl an Wirkobjekten um Lebensenergie aufzutanken. Sie erleben hier 5-dimensionale Schwingung und gewinnen innere Ruhe, Kraft und Zentrierung.
Einsatzort: Tanneck 7-11 72364 Obernheim, Deutschland

Kontakt:

Bitte sende deine Bewerbungsunterlagen an Christoph Schmid
cs@lemuria-park-resort.de und schaue Dich gerne auf unserer Webseite um:
https://sirlima.eu/