
Workshop "Bio kann jeder" am 17.11.2020
Die Kampagne zeigt praxisnahe Wege auf wie eine nachhaltige Ernährung im Rahmen der
Verpflegung gelingen kann.
Was ist bei einer ausgewogenen Ernährung für Kinder und Jugendliche zu beachten? Wie können
Bio- Produkte in das Verpflegungsangebot in Einrichtungen für Kinder und Jugendliche – auch bei
knappen Budgets – integriert werden?
Eingeladen sind Einrichtungs- und Schulleitungen, Erzieherinnen und Erzieher, Lehrkräfte,
Küchenleitungen und -teams, Caterer, Träger der Einrichtungen sowie weitere interessierte
Personen.
Die ausführlich Einladung und die Agenda des Workshops finden Sie hier.
Verpflegung gelingen kann.
Was ist bei einer ausgewogenen Ernährung für Kinder und Jugendliche zu beachten? Wie können
Bio- Produkte in das Verpflegungsangebot in Einrichtungen für Kinder und Jugendliche – auch bei
knappen Budgets – integriert werden?
Eingeladen sind Einrichtungs- und Schulleitungen, Erzieherinnen und Erzieher, Lehrkräfte,
Küchenleitungen und -teams, Caterer, Träger der Einrichtungen sowie weitere interessierte
Personen.
Die ausführlich Einladung und die Agenda des Workshops finden Sie hier.