bioland_kostenkalkulation.jpg

Kostenkalkulation unter Berücksichtigung steigender Lebensmittelpreise

Die Lebensmittel- und Energiekosten steigen und stellen Caterer und Speisenanbieter im Kita- und Schulbereich vor große Herausforderungen.
Wie passt der Bio-Einkauf hier noch ins Budget?

Auf diese und viele weitere, spannende Fragen gehen die Referenten Maria Huber (Bioland),Verena Schlegel (Bio-Wertschöpfungskettenmanagerin bei EPOS) und Sebastian Funk (Geschäftsleitung EPOS) im Online Workshop am 11.10.2022 ein.

Während Sebastian Funk die aktuelle Lage und Einflussfaktoren der Lebensmittelpreise aufzeigt, werden Eva-Maria Huber und Verena Schlegel verschiedene Nachhaltigkeitsfaktoren auf dem Speiseplan betrachten und deren Bedeutung für kindgerechte Rezepte und die Küchenpraxis erläutern. Zudem besteht die Möglichkeit mitgebrachte Speisepläne auf nachhaltige Aspekte zu analysieren, optimieren und kalkulieren.

Alle weiteren Informationen zum Workshop der Bioland Initiative "Bio kann jeder" finden Sie hier. - Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos.