manfuso200x.jpg

Conserve Manfuso

Seit 1999 verarbeitet Conserve Manfuso aus Italien ausschließlich reife Bio-Tomaten aus dem sonnenverwöhnten Gebiet rund um seinen Betrieb südlich von Neapel. Ganz ohne Salz oder Zitronensäure. Der Betrieb zählt sich zu den ersten italienischen Betrieben, die biologische Tomatenprodukte anbieten und als Referenzbetrieb für biologische Konserven. Für seine Bio-Produkte verzichtet Manfuso auf jegliche Chemikalien und ist mit Zertifizierungen für den Export und höheren italienischen wie der AIAB ausgezeichnet.

Für die geschälten Tomatenkonserven werden San Marzano DOP Tomaten benutzt. Diese Tomatensorte wird ausschließlich in der Region Agro-Sarnese Nocerino angebaut und besitzt einen frischen, intensiven, aber nicht sauren Geschmack und hat eine charakteristische leuchtende rote Farbe. Die Grundlage für die passierten und gewürfelten Produkte bilden ebenfalls ausschließlich frische, sonnenverwöhnte, reifen und runde Tomaten aus der süditalienischen Provinz rund um den Betrieb.

Produkte:
Tomatenkonserven

Herkunft/Region:
Sant’Antonio bei Neapel, Italien

Webseite:

www.conservemanfuso.it/de/