
Conserve Manfuso
Seit 1999 verarbeitet Conserve Manfuso ausschließlich reife Bio-Tomaten aus dem sonnenverwöhnten Gebiet rund um den Betrieb südlich von Neapel. Und dies ganz ohne Salz oder Zitronensäure. Der Betrieb zählt sich zu den ersten italienischen Betrieben, die biologische Tomatenprodukte anbieten und als Referenzbetrieb für biologische Konserven.
Für die geschälten Tomatenkonserven werden San Marzano DOP Tomaten benutzt. Diese Tomatensorte wird ausschließlich in der Region Agro-Sarnese Nocerino angebaut und hat einen frischen und intensiven Geschmack und eine charakteristische leuchtende rote Farbe. Die Grundlage für die passierten und gewürfelten Produkte bilden ebenfalls ausschließlich frische, sonnenverwöhnte und reife Tomaten aus der süditalienischen Provinz rund um den Betrieb.
Produkte:
Tomatenkonserven
Herkunft/Region:
Sant’Antonio bei Neapel, Italien
Webseite:
www.conservemanfuso.it/de/