Biobranche

Unsere Kunden

SCHWARZWALD PANORAMA

Hoch über dem Alltag, in Bad Herrenalb, liegt das SCHWARZWALD PANORAMA – ein ganz besonderer Kraftort mit faszinierendem Panoramablick in den mystischen Schwarzwald. Im Restaurant La Vie is(s)t man mit der Natur verbunden. Bei der Wahl der Zutaten richtet sich das Team nach den strengen Bioland-Richtlinien und garantieret, als Partner mit Goldstatus, mindestens 90 % zertifizierte Bio-Qualität in der Zubereitung aller Speisen und Getränke.

Caduli Bio Catering und Events

Feinstes gesundes Bio Catering in und um Mannheim, Ludwigshafen und Heidelberg für Feiern und Feste. Finger- und Soulfood für kleine Partys bis hin zu großen Empfängen. Einfache Buffets bis hin zu aufwendigen mehrgängigen Menüs. Tägliches Essen für Kinderkrippen und Firmen.

 

Bio Catering Chef Partie

Alles nur nicht eintönig: „Bunt.Bunter.Bio“! So sehen sich Andreas Birngruber und sein Team und so handeln sie auch. Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele und decken alle Dienstleistungen im Cateringbereich ab. Ihre Leidenschaft ist, ihre Gäste mit regionalen saisonalen Bio-Köstlichkeiten zu verwöhnen, mit frischen Ideen zu begeistern und mit Besonderem zu überraschen.
Hotel und Restaurant Alter Wirt
82031 Grünwald - Der Alte Wirt ist ein modernes Haus mit dem Flair eines liebevoll geführten Familienbetriebs. Hier bekommen Sie 100% Bio. Sie können ausgezeichnet essen, stilvoll feiern, repräsentativ tagen, leckere Mittagsgerichte mitnehmen und erholsam schlafen.
  Gut Sonnenhausen
85625 Glonn - Gut Sonnenhausen hat sich in den letzten 12 Jahren zu einem erfolgreichen Tagungs- und Meetingort entwickelt. Unsere Bio*-Köche verwöhnen Sie mit saisonalen und regionalen Produkten - im Sommer direkt aus dem eigenen Sonnenhausener Küchengarten
  Naturhotel Lärchenhof
A-6993 Mittelberg / Kleinwalsertal - Der Lärchenhof liegt an einem der schönsten Aussichtsplätze des Kleinwalsertals auf 1.250 m Höhe, umrahmt von wunderschöner Landschaft und Bergen bis 2.600m. Eine eindrucksvolle Begegnung mit Baubiologie und 
 

Tannerhof
83735 Bayrischzell - Für die einen ist der Tannerhof eine herrlich gelegenes Naturhotel. Verbringen Sie Ihren Urlaub mit Heilfasten, gesunder Ernährung, ärtzlicher Betreuung, verschiedenen Therapieformen und einem interessanten kulinarischen Angebot.

  Gratitude Restaurant
80799 München - Gratitude ist ein kleiner Platz mit grossem Herz und köstlichen Speisen, die das Team mit liebevoller Hingabe und Kreativität für Euch zubereitet. Hier gibt es eine rein pflanzliche Küche, die mit Vielfalt und Genuss überzeugt.
  Landgasthof zum Adler
88267 Vogt - Sobald Sie das schöne, denkmalgeschützte Fachwerkhaus aus dem Jahre 1800 betreten, lassen Sie den Alltag hinter sich! Bei unseren Gerichten steht der Geschmack und die Qualität im Vordergrund. Alles zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau. 
 

Ehrenfried Betriebe GmbH
69123 Heidelberg - Ehrenfried beliefert Firmen, Schulen, Kitas, Seniorenheime und ähnliche Einrichtungen, sowie Privatpersonen täglich mit frisch und liebevoll gekochtem Essen. Die Menüs der Schul- und Kitaverpflegung werden mit Bio-Komponenten angeboten.

 

Ernst Voit
81827 München - Der Partyservice Ernst Voit bietet für jeden Anlass professionelles Catering der vollwertigen Naturküche. Professionelle Dienstleistung mit Komplettservice zu einem fairen Preis, Umweltschutz und Sozialverträglichkeit inbegriffen. 

 

Münchner Suppenküche
80337 München - Die Münchner Suppenküche liefert ihren Kunden Suppen für jeden Geschmack. Sie vereint seit 29 Jahren Qualität und Tradition. Zusätzlich bietet sie einen vielfältigen Catering-Service, der erstmalig beim Winter-Tollwood 2011 mitwirkt.

 

Christopher Hinze - Der Speisenmeister
Der Speisenmeister Christopher Hinze zählt zu den renommiertesten Bio-Köchen in Deutschland. Seine Kochkünste und sein Talent zur Unterhaltung stellt er ebenso gerne für den kleinen privaten Anlass wie für große Veranstaltungen unter Beweis- und gibt sie im Rahmen von Kochkursen, Work-Shops und zahlreichen Events in Theorie und Praxis auch gerne wieder.

Seit Jahren ist er als kulinarischer Berater und Trainer tätigt und zu Gast in zahlreichen Kochshows, auf Messen und im Fernsehen. Als BIOSpitzenkoch hat er es sich zur Aufgabe gemacht, möglichste viele Menschen von Geschmack und der Qualität von Biolebensmitteln zu überzeugen.

 

Hohenfried e.V. in Bayerisch Gmain – Wir sind Heimat

Farbenfrohe Gebäude, 32 Hektar Grünland, hohe Berge und einzigartige Menschen: Genau das ist Hohenfried! Für rund 210 Menschen mit Assistenzbedarf bedeutet das kleine „Dorf“ am Fuße der Alpen im Berchtesgadener Land Heimat. Hier gibt es Wohn- Lern- und Arbeitsbereiche, unterteilt für Kinder- und Jugendliche und für Erwachsene. In den Arbeitsbereichen, unter anderem in den Hohenfrieder Werkstätten, werden Produkte in sozialer kunsthandwerklicher Manufaktur nach dem Motto „Regional.Traditionell.Handgefertigt.“ hergestellt. Auch für rund 320 Mitarbeitende bedeutet Hohenfried berufliche Heimat, denn die Einrichtung mit gemeinnütziger Trägerschaft zählt zu den größten Arbeitgebern der Region.