
Unsere Kunden
![]() |
Alles nur nicht eintönig: „Bunt.Bunter.Bio“! So sehen sich Andreas Birngruber und sein Team und so handeln sie auch. Sie sind Gastgeber mit Leib und Seele und decken alle Dienstleistungen im Cateringbereich ab. Ihre Leidenschaft ist, ihre Gäste mit regionalen saisonalen Bio-Köstlichkeiten zu verwöhnen, mit frischen Ideen zu begeistern und mit Besonderem zu überraschen. |
![]() |
Naturhotel Gasthof Bärenfels 01773 Altenberg - Der Gasthof Bärenfels ist eines der ältesten Gasthäuser des Erzgebirges. Hier wird Schanktradition seit über 342 Jahren groß geschrieben! Es ist das erste Bio-zertifiziertes Gasthaus im Osterzgebirge. |
![]() |
Hotel und Restaurant Alter Wirt 82031 Grünwald - Der Alte Wirt ist ein modernes Haus mit dem Flair eines liebevoll geführten Familienbetriebs. Hier bekommen Sie 100% Bio. Sie können ausgezeichnet essen, stilvoll feiern, repräsentativ tagen, leckere Mittagsgerichte mitnehmen und erholsam schlafen. |
![]() |
Gut Sonnenhausen 85625 Glonn - Gut Sonnenhausen hat sich in den letzten 12 Jahren zu einem erfolgreichen Tagungs- und Meetingort entwickelt. Unsere Bio*-Köche verwöhnen Sie mit saisonalen und regionalen Produkten - im Sommer direkt aus dem eigenen Sonnenhausener Küchengarten |
![]() |
Naturhotel Lärchenhof A-6993 Mittelberg / Kleinwalsertal - Der Lärchenhof liegt an einem der schönsten Aussichtsplätze des Kleinwalsertals auf 1.250 m Höhe, umrahmt von wunderschöner Landschaft und Bergen bis 2.600m. Eine eindrucksvolle Begegnung mit Baubiologie und |
![]() |
Tannerhof |
![]() |
Gratitude Restaurant 80799 München - Gratitude ist ein kleiner Platz mit grossem Herz und köstlichen Speisen, die das Team mit liebevoller Hingabe und Kreativität für Euch zubereitet. Hier gibt es eine rein pflanzliche Küche, die mit Vielfalt und Genuss überzeugt. |
![]() |
Landgasthof zum Adler 88267 Vogt - Sobald Sie das schöne, denkmalgeschützte Fachwerkhaus aus dem Jahre 1800 betreten, lassen Sie den Alltag hinter sich! Bei unseren Gerichten steht der Geschmack und die Qualität im Vordergrund. Alles zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau. |
![]() |
Ehrenfried Betriebe GmbH |
![]() |
Ernst Voit |
![]() |
Münchner Suppenküche |
![]() |
Christopher Hinze - Der Speisenmeister Seit Jahren ist er als kulinarischer Berater und Trainer tätigt und zu Gast in zahlreichen Kochshows, auf Messen und im Fernsehen. Als BIOSpitzenkoch hat er es sich zur Aufgabe gemacht, möglichste viele Menschen von Geschmack und der Qualität von Biolebensmitteln zu überzeugen. |
![]() |
Caduli - Catering & Events und Maike Fuchs - Köchin mit Herz bieten gemeinsam Biocatering für alle Anlässe und Kinderverpflegung im Raum Mannheim / Heidelberg an. Caduli ist einer der bisher wenigen Caterer der mit 100% Bioware bis zum letzten Gewürz arbeitet. Ausnahme macht hier nur das frische Fleisch und der frische Fisch, die jedoch auch sehr hohen Qualitätsstandards entsprechen. |