Betriebsverpflegung, Mensen und Klinikküchen

Längst ist ein regelmäßiges Angebot an einzelnen Bio-Komponenten oder kompletten Bio Menüs für viele Betriebsrestaurants, Mensen und Klinikküchen zur Selbstverständlichkeit geworden. Es gibt eine Fülle passender Konzepte & Möglichkeiten sowie verschiedenste Produktbereiche, die sehr gut für den Einsatz in der AHV geeignet sind. Dennoch ist jeder Betrieb anders! Gerne entwickeln wir im engen Austausch mit Ihnen ein individuelles Bio Konzept, das auf Ihre speziellen Gegebenheiten und die Wünsche Ihrer Gäste zugeschnitten ist. Die dazu passenden Bio-Lebensmittel liefern wir Ihnen zuverlässig und flexibel frei Haus.

Bei uns finden Sie

  • ein Vollsortiment im Frische- wie im Trockenbereich mit interessanten, regionalen Bio-Produkten - von Bauern, Müllern, Bäckern, Molkereien, Metzgern und vielen anderen Erzeugern aus unserer direkten Umgebung
  • zahlreiche erprobte Convenience- und Tiefkühlprodukte sowie bei Bedarf auch vorgeschnittene Kartoffeln, Salate und Gemüsemischungen
  • viele Ideen für die Konferenzverpflegung, Teeküchen, Thekenverkauf oder auch für Ihr Getränkeangebot
  • Lösungen rund um die Themen Allergendaten und Nährwerte und professioneller Umgang mit Betriebssicherheit & Hygiene

Ganz besonders liegt uns Ihre Betreuung und Beratung am Herzen. Sie können unkompliziert und schnell per Shop, per Mail, Fax und selbstverständlich telefonisch bei uns bestellen. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Speiseplanung und Kalkulation oder vernetzen Sie mit Institutionen, Beratungsstellen oder Experten wie den Biomentoren.