Echt Bio für HOTEL, GASTRONOMIE und TAGUNG

Bio-Lebensmitteleinsatz vom Frühstücksbuffet bis zur Hotelbar, vom a-la-carte-Geschäft bis zur Festtagstafel, von der Zwischenverpflegung bis zur Großveranstaltung - wir stellen uns Ihren speziellen Anforderungen und Wünschen und versuchen, mit feinsten Lebensmitteln aus möglichst regionaler Erzeugung und einem sowohl breiten als tiefen Vollsortiment, Sie und Ihre Gäste zufriedenzustellen.

Wir wissen um die individuellen Anforderungen der einzelnen Betriebe und Gäste und legen daher größten Wert auf Ihre persönliche Betreuung und Beratung.

Wir unterstützen Sie mit unseren Erfahrungen aus vielen Jahren mit dem Einsatz von Bio-Lebensmitteln

  • in Hotels – vom Bio-Garni-Betrieb bis hin zum Vier-Sterne-Haus mit Restaurant und Hotelbar
  • in der klassischen Gastronomie – vom Szene-Lokal bis zum Wirtshaus
  • und in der Tagungsverpflegung“ – von der Vorstandsklausur bis zur Nobelpreisträgertagung