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Auf Bio umstellen?

Wir vernetzen Sie mit den passenden Beratern


Wir bieten Beratung an allen 3 Standorten

MIt unseren AHV Spezialisten ...

Konrad Geiger

Bio-Spitzenkoch & Berater

Als erfahrener Bio Consulter unterstützt Konrad Geiger deutschlandweit Gastronomen, Hoteliers und Produktentwickler bei der Umstellung auf Bio-Produkte.

Karsten Bessai

Kochhandwerk und Beratung
Karsten Bessai ist Experte für den Einsatz von Bio-Produkten, bio-regionale Lieferstrukturen und allgemeines Küchenmanagement in allen Sparten der AHV. Als gelernter und erfahrener Koch und Betriebsleiter bringt er die Umsetzungsstrukturen für den Alltag mit und kümmert sich um griffige und nachhaltige Verpflegungskonzepte in den Küchen seiner Kunden. Schon seit 2007 ist er in der in der Beratung tätig - seit 2015 in Selbstständigkeit. Die Kochpraxis gehören auch weiterhin zu seinem Portfolio. Die Freude am Kochhandwerk, der Kreativität und der Küchenpraxis lebt Karsten Bessai in kulinarischen Veranstaltungen, Praxisworkshops und Events.

Johannes Ell-Schnurr

Alternative Bio

Johannes Ell-Schnur ist selbständiger Berater für ökologische Land- und Ernährungswirtschaft.

Ein Schwerpunkt seiner Arbeit besteht in der unterstützenden Begleitung und Beratung von Betrieben der ökologischen Land- und Ernährungswirtschaft. Bei der Entwicklung und Durchführung von Projekten legt er besonderen Wert auf zielgenaue Angebote, innovative Aktionsformen und Projektformate unter Einbeziehung möglichst aller Teilnehmer des Ökolandbau-Wertschöpfungsverbundes.

Agnes Streber

Ernährungsinstitut KinderLeicht

NudgeConcept ist ein erfolgreiches Instrument, um nachhaltiges und gesundes Essen in Ihrer Gemeinschaftsgastronomie (Business-Education-Care) weiter voranzutreiben. Unser Nudge-Angebot: individuell – nachhaltig – wissenschaftlich fundiert. Von der Analyse bis zur Umsetzung der Nudging Maßnahmen direkt vor Ort.

Bioland

Das Bioland Team mit unterschiedlichen Schwerpunkten begleitet Sie, wenn Sie aus den Bereichen Schulverpflegung, Individualgastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsgastronomie kommen. Sie stehen mit ihrem vielfältigen Kompetenznetzwerk zu allen Fragen rund um Bio- und Nachhaltigkeitsziele in der Profiküche gemeinsam mit Epos Bio-Partner zur Verfügung. Ebenso für die Bioland-Gastronomie Zertifizierung in Gold, Silber oder Bronze.

Naturland

Karin Romeder, Kristina Mayr und Nina Berner sind das Team Außer-Haus-Verpflegung bei der Naturland Zeichen GmbH. Sie beraten bei allen Fragen rund um die Bio-Zertifizierung und geeigneten Bio-Produkten für die Küche sowie begleiten den Umstellungsprozess. Zu relevanten Themen werden immer wieder Workshops angeboten. Durch die unterschiedlichen Expertisen der einzelnen Teammitglieder, werden darüber hinaus ganz vielseitige Themen bedient.